Теле-теле тесто брецели

Елена | 29 июля

Большое спасибо за рецепт. Вчера его увидела, а сегодня уже испекла, уж очень понравились :))). Получилось очень вкусно и очень красиво, несмотря на то, что в моей духовке проблемы с подрумяниваем выпечки сверху. Половину сделала с сахарной посыпкой, а половину с солью. С сахаром, конечно, на любителя, потому что само по себе тесто достаточно соленое получается. Всем рекомендую попробовать - не пожалеете.

Валентина | 30 июля

Я сегодня сделала брецели, только сладкие.Очень вкусно.Рецепт не затратный, готовить быстро и очень вкусно получается.Спасибо большое за рецепт.Поделилась рецептом с подругами.

Евгения | 31 июля

Всем здравствуйте. Я предвижу от некоторых зрителей вопрос....а почему Евгения, выдерживает бретцели в теплой воде? По классике приготовления бретцелей, их вообще варят в щелочной воде..Я этого не делаю, только по причине того что, после варки 30-40 секунд верхняя корочка становится жестковатой, это хорошо на мой взгляд, если приготовил и сразу съел...Но если что то остается, бретцели быстро черствеют. Поэтому я их просто выдерживаю в достаточно горячей воде. Для колера этого достаточно. На вкусе теста не отражается.

Вера | 2 августа

Очень нравится телеканал "Еда". Считаю его одним из лучших на российском ТВ, т.к. оформление передач, музыкальное сопровождение, ну и,конечно, ведущие на высочайшем уровне. Георгий Мтваралашвили, Голиб Саидов, Сергей Малаховский, Илья Лазерсон настоящие мастера и виртуозы в своей теле-теле профессии. На их фоне данная передача, у меня, как у рядового зрителя, вызвала недоумение. Вот эти три бесформенные кляксы - это брецели? Теорию ведущая знает на отлично, но на практике получился брак. Зачем выпускать в эфир передачу, если выпечкка не удалась?

Наталья | 5 августа

Здравствуйте!Я дружу с тестом с детства.так сложилось в семье и теле тесто мне очень нравится.с удовольствием смотрю все выпуски.ничего ужасного я до сих пор не увидела-ЧУДНАЯ ведущая.всё совершенно понятно.точные рецепты- всё получается!Спасибо за новую выпечку!Ждём новые рецепты!

Гузель | 5 августа

Добрый день, Евгения! С удовольствием смотрю все ваши передачи, с нетерпением жду новые. Раньше печь что-то из дрожжевого теста пирог было целое событие, почти полдня уходило. А вас так легко и быстро получается, что я снова взялась за тесто и начала печь, очень интересные рецепты, спасибо Вам. Евгения не планируете ли Вы показать как печь хлеб и делать закваску для него, было бы очень здорово.

Светлана | 7 августа

Дорогая Евгения, спасибо вам за прекрасные рецепты! Делала почти всё по вашим рекомендациям, всё замечательно вкусно. Даже не могу выделить что-то особо, настолько хороша вся ваша выпечка, домашние требуют новых кулинарных шедевров от вас! Спасибо ещё раз, и всего вам доброго! Вы просто чудесная, красивая, обаятельная!

фарида | 7 августа

Спасибо за чудесный рецепт. Тесто получилось необыкновенное. Очень вкусно. Испекла 2 варианта-сладкий (с маком и карамельным сахаром) и соленый. Второй(соленый) понравился больше всего. Не обращайте внимания на негатив. Просто у некоторых людей руки не предназначены для работы с тестом. Удачи вам!

надежда | 8 августа

а я думаю,что смысл этой передачи как раз в том,чтобы научить людей"у которых руки не предназначены для работы с тестом",а профессионалы ее не смотрят,они и так все знают.

Елена Пименова | 9 августа

Думаю, 50 г дрожжей на 450 г муки - это слишком много!

надежда | 12 августа

если это баварские брецели,то до оригинала далеко.

Олег | 17 августа

По мне, в рецепте соли многовато, а когда посыпал морской солью, да же с пивом её слишком. Рецепт хорош, но с солью осторожней))

Екатерина | 20 августа

Потрясающий, вкусный, необычный рецепт - вся семья в восторге. Рецепт эконом класса, этот бы рецепт во времена перестройки- это было бы ударно.Спасибо!!!

Оксана Пекке | 20 августа

готовила строго по видео, сдоба офигенно вкусная, спасибо за рецепт. Настоящих брецелей не ела, но эти очень понравились

Ольга | 25 августа

Давайте не будем забывать, что на вкус и цвет товарища нет. Я делала многие рецепты Евгении. Они все получились, но не все понравились на вкус. Одно для меня несомненно: прошло время, когда мое дрожжевое тесто подходило много раз, и я тратила на пирог целый день. В рецептах этой передачи тесто получается прекрасное и быстрое, а в остальном надо экспериментировать и пробовать различные варианты. Главное. что вкус дрожжей не ощущается. Спасибо.

Вадим | 26 октября

Судя по фото,обычная булка.

Оксана | 28 октября

Передачу смотрю регулярно. Многому научилась у ведущей. Но брецели у меня не получились-слишком много соли. В Германии и Праге я ела совсем другие, объедение. И еще напрягло такое кол-во дрожжей. Не совсем удачный рецепт на мой взгляд.

Ирина Семёновна | 29 октября

Евгения хорошо печёт пироги. Она прошла кастинг и её взяли на ТВ. Она не профессионал,а любитель. Очень жаль,что Евгения не оправдала ожидания! Слишком много жалоб!

Оксана | 1 ноября

Ну что вы злопыхаете? У каждого свой вкус и свои представления. Я, например научилась у Евгении печь- булочки с заварным кремом(испанские)- обалденные, осетинские пироги-бесподобные, банановый пирог(кекс), правда сахару поменьше положила, восхитительный! Но, конечно. хотелось бы получать комментарии-обоснования, если в рецепте-что-то не стандартно-много дрожжей или соли.

вася | 12 декабря

Больше на булки смахивает, чем на брецели.

Ольга | 20 декабря

Евгения, огромное Вам спасибо за Ваши интересные рецепты! Заварные испанские булочки и пирог с капустой стали нашей фирменной выпечкой. Приготовленные по Вашим рецептам пироги - это как раз то, о чем говорят "пальчики оближешь" (хоть и не люблю эту фразу). Ждем новых оригинальных рецептов. С наступающим Вас Новым годом и Рождеством! Здоровья и творческого вдохновения!

ВЕРА НИКОЛАЕВНА | 21 декабря

Евгения мне очень нравится ваша выпечка яя сегда стараюсь смотреть с вами передачу ну готовлю выпечку по вашим рецептам моим очень нравится. Я тоже люблю печь

Надежда | 15 февраля

Сегодня пекла брецели и почему-то никак не отодрать их от пекарской бумаги. Правда я вместо двух чайных ложек сахара всыпала пять

Наталья | 16 февраля

Тоже не могла их отодрать от бумаги, потом в др видео смотрела, что смазывать бумагу нужно маслом. Мы просто вырвали их от бумаги и обгрызали сверху. На вкус хороши) особенно мне нравится с маслом.

Женева | 22 февраля

Спасибо за рецепт, очень вкусно.

Татьяна | 21 апреля

В ингредиентах дано количество воды = 1250 миллиграмм, в рецепте = 250 мг. Поправьте. пожалуйста.

Администратор | 22 апреля

Татьяна, в ингредиентах указано общее количество воды. Смотрите шаг №1 и №3. Будьте внимательны!

Светлана | 3 мая

Пекла на ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК ПАСХИ, получилось очень вкусно, отдельно готовила помадку и украсила присыпкой,один недостаток домашние оценили, было всё съедено сразу, пришлось повторять. Бумагу пекарскую смазывала растительным маслом

Светлана | 8 ноября

очень не люблю привкус соды, а тут как со этим?

Анна | 9 ноября

Светлана, привкуса не почувствовала ;)

Денис | 20 июня

Господа, администраторы. Выкладывая на сайт рецепт, пожалуйста разделяйте ингредиенты по тому, где они используются. Не смотря видео сложно понять зачем в тесто 1250 мл. воды. НЕ нужно указывать общее количество того или иного вещества, если оно используется в разных вещах при приготовлении блюда!!! Не путайте читателей, нам не нужно ИТОГО, нам нужно знать, сколько чего класть на каждом этапе!

Администратор | 21 июня

Денис, внимательно читайте рецепт, в пошаговой инструкции всё описано именно так, чтобы вы смогли приготовить блюдо строго по рецепту.

Елена ч | 7 сентября

жаль, что много ненужной критики. лучше бы больше писали у кого как получается и что по этому поводу предпринимается. с какими посыпками и начинками печётся. кому Евгения не нравиться ну не смотрите. я не всех на канале смотрю. но не лезу туда со своей критикой, ведь кому-то нравиться, да и делать всегда сложнее, чем умничать

Елена ч | 3 октября

критика тут не уместна :) булочки простые и вкусные. я делала с кунжутом. спасибо Евгении


Источник: http://www.tveda.ru/recepty/breceli/



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Брецель с морской солью, рецепт приготовления - Домашний Звёзды до и после увеличение губ

Теле-теле тесто брецели Теле-теле тесто брецели Теле-теле тесто брецели Теле-теле тесто брецели Теле-теле тесто брецели Теле-теле тесто брецели

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ